Ваш номер


2019:04:20 - 07:20

Отзывы


оставить отзыв

Благодарность   29 июля 2018  Настя
Я частый гость этого салона, пользуюсь услугами косметолога и парикмахера. Довольна вашей работой, думаю в ближайшее время записаться еще и на маникюр)
Благодарность   25 июля 2018  Даша
Хожу на маникюр и педикюр уже несколько лет, очень довольна обслуживанием. Спасибо за вашу работу
Благодарность   22 июля 2018  Юля
Здравствуйте, прихожу к вашим мастерам на стрижку и покраску, всегда остаюсь довольна, спасибо, за ответственный и креативный подход к работе.
Благодарность   17 июля 2018  Виктор
Был в Вашем салоне первый раз, пришел на стрижку, хотел бы сказать спасибо, за обслуживание, администратор очень приветливая девушка, парикмахер профессионал своего дела, уют и атмосфера делают салон еще лучше, обязательно приду сюда еще раз!!!
Благодарность   17 июля 2018  Яна
Начну свой рассказ с пред истории: Часто мучалась из-за проблемной кожи, было очень много попыток устранить проблему, и тут подруга посоветовала ваш салон красоты, решила пойти, это была действительно последняя надежда,после нескольких посещений вашего косметолога, я значительно вижу улучшения, я практически избавилась от своей проблемы, косметологи работают на профессиональной косметике (это то, на что я обратила впервую очередь внимание) Еще раз спасибо, так я стала вашим постоянным клиентом. Вот скоро иду к вам на маникюр, и уверена , что будет всё так же замечательно как и с косметологом, так как теперь я полностью доверяю вашему салону.
Благодарность   10 июля 2018  Виктория
Являюсь постоянным клиентом салона, очень хороший салон, хожу сюда уже год, и с каждым разом убеждаюсь, что здесь работают профессионалы.Спасибо за Ваш труд, за то, что делаете меня ещё краше.
Представьтесь пожалуйста *
Ваш Email * (не отображается на сайте)
Текст отзыва *

Я не робот:  
Вы точно робот???
отмена  

Fifa InstagramFifa FacebookFifa Google +Fifa ВКонтакте
ЖДЕМ ВАС С 9:00 до 20:00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ УЛ.ДЕРЖАВИНСКАЯ 2
(057) 766-72-33 (067) 546-42-83 (066) 526-75-25

Вверх